Diana Krall  “Turn Up The Quiet” El nuevo y tan esperado trabajo de la canadiense, que vera la luz el próximo 5 de mayo.

 

 diana krall ‘Turn Up The Quiet’
Diana Krall ‘Turn Up The Quiet’

Está claro que desde que su marido Elvis Costello lleva la dirección música de su esposa , la mejor cantante de jazz va de fracaso en fracaso. primero le sugiere que haga un álbum casi de música vaquera, con el insoportable T. Bone Burnett. y , el último, uno de versiones como es “Wallflower” le han hundido un poco más.

 diana krall ‘Turn Up The Quiet’
Diana Krall

No ha tardado en hacer uno nuevo .Se trata de su tan esperado nuevo álbum ‘Turn Up The Quiet’ que saldrá a la venta el próximo 5 de mayo.

El nuevo álbum de Krall  es el décimo tercer. Celebra su regreso al jazz y al Gran Cancionero Americano por fin y reunirá otra vez a Diana con su productor de siempre, Tommy Lipuma.

Además, podremos verla en concierto, el próximo 17 de octubre en el Auditori del Fòrum de Barcelona,  donde inaugurará la 49 edición del Festival de Jazz.

Resultado de imagen para diana krall ‘Turn Up The Quiet’
Diana Krall y Elvis Costello

Antes, cuando Elvis Costello no la manejaba, Diana Krall fue  la única cantante de jazz que  consiguió situar ocho álbums en los primeros puestos de la listas . Hasta la fecha, ha cosechado 5 premios Grammy, 8 premios Juno y también ha ganado 9 discos de oro, 3 de platino y 7 multi-platino.

Biografía 

Diana Jean Krall (nacida el 16 de noviembre de 1964)  pianista y cantante de jazz canadiense. Ella ha vendido más de 6 millones de discos en los EE.UU. y más de 15 millones en todo el mundo y en total, ha vendido más discos que cualquier otra artista de jazz durante los años 1990 y 2000. El 11 de diciembre de 2009, la revista Billboard la nombró la artista de jazz de la década 2000-2009, estableciéndose como una de las artistas más vendidas de su tiempo

Discografía

  • 1989 – Heartdrops
  • 1993 – Stepping Out
  • 1994 – Only Trust Your Heart
  • 1996 – All for You: A Dedication to the Nat King Cole Trio
  • 1997 – Love Scenes
  • 1999 – When I Look in Your Eyes
  • 2001 – The Look of Love
  • 2002 – Live in Paris
  • 2004 – The Girl in the Other Room
  • 2005 – Christmas Songs
  • 2006 – From This Moment On
  • 2007 – The Very Best of Diana Krall
  • 2009 – Quiet Nights
  • 2012 – Glad Rag Doll
  • 2015 – Wallflower
  • 2017 – ‘Turn Up The Quiet’

Comentarios

comments

Síguenos en las redes sociales

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here